• 联系人:王先生
  • 手机:15951086140
  • 电话:025-85592846
  • 地址:南京市栖霞区万寿村
  • 邮件:3196961237@qq.com
信息详情
首页 > 新闻中心

金属屏风浮雕效果图(图文)

日期:2020-02-11 12:49:30 点击:

南京志雕雕刻厂专门从事金属浮雕加工,铝板屏风,铜板壁画,金属字体加工,酒店浮雕雕刻,定制铝板浮雕人物等产品,望广大客户来电咨询。

 

玫瑰金铝板雕刻镂空花格屏风造型时尚典雅,组装方便美观,具有很强的艺术性、装饰性、使用性。是现代家居装饰首选。玫瑰金铝板雕刻镂空花格屏风不仅拥有现在铝艺装饰流行的元素,玫瑰金的颜色既经典又大气,能使整个场所更和谐,更能突显它的风格,玫瑰金铝板雕刻镂空花格屏风多借鉴欧式风格中的间欧风格,顾名思义,就是让所有的细节看上去都是非常简洁的。

玫瑰金铝板雕刻屏风表面都是做了无指纹处理的你知道吗‌‌
一:玫瑰金雕刻镂空屏风铝板雕刻屏风优势和特征:
它针对目前装饰材料日益盛行的铝单板,氟碳喷涂板,铝塑板,异形下料,异形切割,雕刻,浮雕,开槽,划线等火车站,轻轨地铁,重型机械的标识制作,零配件生产,而开发的专业数控切割雕铣设备。对于异形配件的生产是日本进口数控转塔冲机器的2-3倍。

玫瑰金铝板雕刻镂空屏风优点是视觉美观、品质优良、易清洁、免维护、抗击、抗压、抗刮痕及不留手指印。根据科学测试,传输效率,抗划、抗压性能优于普通不锈钢屏风,可以降低30%-70%的摩擦力,显著增加滑面效率,并相应减少表面磨损,同样还可以延长酒店玫瑰金屏风_玫瑰金铝板雕刻镂空屏风的使用寿命!


 

玫瑰金镂空的铝板雕刻屏风引领了时尚的潮流,其花纹图案可以任君肆意挥笔勾勒,将主人的人物性格充分的展示了出来,中式的古典、欧美的时尚、地中海风情、乡村民情。也正是因为这样子,我们的设计师在进行设计的时候更加的大胆创新,随心所欲,让铝板雕刻屏风设计变得美轮美奂。

玫瑰金铝板雕刻屏风铝板精雕花格艺术立体感更强!装饰在酒店、还是家居装饰特显气质,别小看这块屏风它的出现可将整个空间协调感调整的非常完美,而且不同的位置区域带给您不一样的惊喜,号称可以移动的装饰风格!