• 联系人:王先生
  • 手机:15951086140
  • 电话:025-85592846
  • 地址:南京市栖霞区万寿村
  • 邮件:3196961237@qq.com
信息详情
首页 > 新闻中心

金属浮雕屏风仿铜壁画效果图

日期:2020-02-18 09:51:48 点击:

南京铝板浮雕屏风 江苏金属浮雕屏风 无锡铜板浮雕 常州浮雕屏风 苏州金属浮雕屏风

铝板雕刻拉手细腻的雕刻工艺,富具十足逼真的手感,清晰秀气大方的时尚花纹。铝板雕刻拉手通过精雕细琢在平平淡淡中蕴藏无限的无限美感。

红古铜铝板雕刻雕花屏风 双面雕刻工艺制作

红古铜铝板雕刻雕花屏风采用镀色工艺中工艺水镀工艺,确保产品在使用过程中时间更长久,产品更加靓丽。红古铜的颜色既经典又大气,能使整个场所更和谐,更能突显它的风格。

红古铜铝板雕刻雕花屏风借鉴欧式风格中的简欧风格,就是让所有的细节看上去都是非常简洁的。装饰中的简便是让空间和图案看上去非常简洁,大气,红古铜铝板雕刻雕花屏风几乎是所有富裕人家家具中必不可少的一种,其形式和风格也越来越多样化。铝板雕刻拉手表面着色一般是古铜色的多,红古铜,青古铜,黄古铜表面都非常的漂亮。铝板雕刻拉手外观效果美观 ,产品花纹清晰流畅造型精致表面光洁如镜品质高贵典雅

红古铜铝板雕刻雕花屏风采用镀色工艺中工艺的水镀工艺,确保产品在使用过程中时间更长久,产品更加靓丽。红古铜的颜色既经典又大气,能使整个场所更和谐,更能突显它的风格。