• 联系人:王先生
  • 手机:15951086140
  • 电话:025-85592846
  • 地址:南京市栖霞区万寿村
  • 邮件:3196961237@qq.com
信息详情
首页 > 新闻中心

铝板浮雕壁画和铝板浮雕屏风在室内装修中起到的作用和效果

日期:2020-03-09 14:53:02 点击:

 

  铝板雕刻浮雕壁画是整个画面无一丝焊接、拼贴;并采用整张铝板经锤、打、雕、压纯手工打造而成。

  铝板浮雕壁画可由山水、花鸟、人物肖像等打造而成的,巨型浮雕壁画等一切艺术形态. 铝板浮雕壁画给人以质感重、光泽银亮、高雅古朴,富丽堂皇的艺术感染力,并能长期保存不变色,具有永久收藏的价值。

微信图片_20200219101842.jpg

  铝板浮雕壁画电镀成红古铜更尽显雍容华贵的同时,又不失华而不实的品质,随着工艺的完善性,铝板的应用性也越来越广泛,门花,护栏啊,酒店壁画啊,隔断屏风等。

2017.9.5_15.30.3_9892.jpg
   铝板浮雕壁画,铝艺浮雕背景墙与古典家私互相辉映,相得益彰,天衣无缝,成为家居装饰不可分开的整体,呈现出一种调和、宁静之美。它是返朴归真,以质朴无华的美,令人产生激烈的视觉冲击,这种装饰美不是华丽堂皇,却让人感到非常高雅。
  铝板浮雕壁画,浮雕花纹,铝板镂空隔断,铝板浮雕屏风都展现出现代装饰家居中时尚风格,在不同空间均可营造出高贵、典雅、温馨的效果!