• 联系人:王先生
  • 手机:15951086140
  • 电话:025-85592846
  • 地址:南京市栖霞区万寿村
  • 邮件:3196961237@qq.com
信息详情
首页 > 新闻中心

铝板浮雕标识标牌的特点和工艺

日期:2020-03-27 10:12:54 点击:

 

铝板浮雕标识标牌的特点和工艺

1.铝板浮雕标牌功能:

铝板浮雕标识的本质在于它的功能。经过艺术设计的标识虽然具有观赏价值,但标识主要不是为了供人观赏,而是为了实用。标识是人们进行生产 活动、社会活动必不可少的直观工具。铝板标识有为人类共用的,如公共场所标识、交通标识、安全标识、操作标识等;有为、地区、城市、民族、家族专用的旗徽 等标识;有为社会团体、企业、仁义、活动专用的,如会徽、会标、厂标、社标等。

标识牌 加工副本.jpg


2
.铝板浮雕标牌识别性:

铝板浮雕标牌标识最突出的特点是各具独特面貌,易于识别,显示事物自身特征,标示事物间不同的意义,区别与归属是标识的主要功能。铝板浮雕标牌更具有金属质感,色泽鲜艳。


3
.铝板浮雕标牌多样性:

铝板浮雕标牌标识种类繁多、用途广泛,无论从其应用形式、构成形式、表现手段来看,都有着极其丰富的多样性。其应用形式,不仅有平面的(几乎可 利用任何物质的平面),还有立体的(如浮雕、园雕、任意形立体物或利用包装、容器等的特殊式样做标志等)。铝板浮雕标牌,铝板浮雕壁画,铝板浮雕屏风等。

铝板标识牌副本.jpg
4
.铝板浮雕标牌持久性:

铝板浮雕标牌标识与广告或其它宣传品不同,主要体现在颜色上不易掉色,保持的时间长比较长久。